очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

DW не бережет себя, всё за Беларусь думает :

Чота в последнее время фокусируют...

"белорусские продавцы и владельцы авто столкнулись не только с увеличением таможенных пошлин, но и с введением НДС на стоимость приобретаемого автомобиля, с антидемпинговыми пошлинами на легкую коммерческую технику, с утилизационным сбором и предстоящим внедрением систем ЭРА РБ (ГЛОНАСС). Все это уже привело к удорожанию новых автомобилей и к прекращению ввоза дешевых подержанных иномарок из США и Европы. А продукция автопроизводств, размещенных в России, доминирует на белорусском рынке, подчеркивает Михневич."

И тутже, сразу:

"При этом увеличивается и поток некачественных (зачастую и с криминальной историей), подержанных автомобилей из РФ."

SF: Т.е. из России подержанные это некачественные подержанные, а из Польши и Литвы это "качественные" - это понимать надо!!

оличество зарегистрированных в Беларуси авто - даже если сравнивать с худшим 2016-м годом - увеличилось практически вдвое по сравнению с 2011 годом,..., но речь в данном случае идет о бюджетных авто, не премиум-класса".

SF: Ой, беда, беда. Мало стало премиум класса, линейка сократилась! и хрен с ним, что парк стал моложе и безопаснее!
Tags: dw, Белоруссия, Россия
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments