очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Их "творческая интеллигенция". Граждане впечатляют.

Напомню, что Д. Трамп это законноизбранный президент США, представляющий силу, волю и историю многомиллионного американского народа.

немецкая пропаганда сделала нарезку на тему кто будет петь на иннагурации.  Показательно.
"Также в поддержку (после выборов!) Барака Обамы выступал Брюс Спрингстин, получивший в 2016 году медаль Свободы - высшую награду в США за "существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США, в поддержание мира во всем мире, а также в общественную и культурную жизнь США и мира". Вряд ли (!) двадцатикратный лауреат премии "Грэмми" и других престижных наград принял бы приглашение Трампа."


(на снимке гражданин США Спрингстин полувший награду от американского народа руками избранного Б. Обамы)

"Американская певица Кэти Перри открыто поддерживала Хиллари Клинтон и даже снялась обнаженной в провокационном предвыборном ролике. Ее примеру последовала Мадонна, которая также прямо призывала голосовать за кандидата в президенты США от демократов (SF: мы это помним!да!). Этих звезд приглашать Трампу тоже не было смысла. Как, впрочем, и Леди Гагу, Дженнифер Лопес, Джона Бон Джови, которые поддерживали демократов."

"Американский исполнитель кантри-музыки (Г. Брукс)также фигурирует в списках знаменитостей, отклонивших приглашение Трампа, хотя сам музыкант ранее (!) говорил, что "сочтет за честь" выступить на инаугурации."

"Британская певица согласилась выступить на инаугурации Дональда Трампа только в том случае, если ей позволено будет спеть песню "Strange Fruit". Эта песня, получившая известность в исполнении Билли Холидей, была и остается протестным гимном афроамериканского гражданского движения. Написанный первоначально в виде поэмы, текст песни критикует расизм в США и суды Линча над афроамериканцами."

"Веган со стажем и защитник прав животных, американский диджей Моби публично поддерживает демократов, считая их "в миллион раз лучше любой республиканской альтернативы". Тем не менее и он был приглашен на инаугурацию к Трампу. Реакция удивленного диджея в Instagram: "Ха-ха-ха-ха-ха, секундочку, ха-ха-ха-ха-ха, правда?" Далее он написал, что подумает, если Трамп обнародует свою налоговую декларацию."

"Американская певица и актриса (Холидей) решила не выступить на концерте у Трампа после того, как поклонники и общественность расценили ее согласие как политический жест и проявление солидарности с президентом."

"Американский рэпер и актер Ice-T сообщил в Twitter, что получил приглашение на инаугурацию по телефону. Приглашение он якобы отклонил, а номер звонившего заблокировал. Потом, правда, рэпер признался, что пошутил, и что никаких звонков не было."

Большинство этих людей мне не знакомо ни чем. Чему я откровенно рад.
"Страшно далеки они" от своего народа: Трамп собрал 100 миллионов долларов пожертвований на свою инаугурацию.
Tags: art, dw, Личное, США, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments