очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Это тоже Германия.

Все эти разговоря о беженцах пропаганде, политике заслоняют повседневную жизнь.

Вот простая история которая случилась со мной:

В понедельник, собираясь на работу, я обнаружил, что мой пропуск не лежит на месте. Перерыл дома, в авто, одежде - нет аусвайса! Поехал на работу, взял эрзатцаусвайс и стал оформлять новый пропуск. Кстати, не бесплатный.


А утеряннный пропуск вдруг пришел сегодня по почте на работу. Т.е. его кто-то нашел в Ашафенбурге и не поленившись и оплатив письмо выслал! К сожалению, имя и адрес человека мне не известны.

Но факт.
Tags: Ашаффенбург, Германия, Личное
Subscribe

  • Так и пишут:

    "Минздрав (!) Германии обещает вернуть свободы(!!) привитым жителям" "Жители Германии, получившие прививку от коронавируса, вскоре смогут вновь…

  • Супруга 2

    По ее словам (это важно): "Перехожу дорогу где положено. Едет машина. Далеко еще, метров 15 (тут я напрягся и рассказал ей протормозной путь).…

  • какая прелесть из лента.вру

    "Вероятность заражения коронавирусом при длительном перелете, время которого составляет от 12 часов, приравнивается к 99,6 процента среди пассажиров…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments