очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Общение в чатах это преступление.

Многочисленные группы выходцев из Северной Африки в новогоднюю ночь координировали действия, общаясь в чатах, сообщили в федеральной полиции ФРГ. Они договаривались приехать к Кельнскому собору.

Большие группы выходцев из стран Северной Африки целенаправленно договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Они координировали свои действия, общаясь в чатах со своих мобильных телефонов, заявил в воскресенье, 1 января, в интервью немецкому интернет-изданию Focus Online Вольфганг Вурм (Wolfgang Wurm), который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн - Вестфалия.
"Исходя из информации в чатах смартфонов, мы обнаружили, что группы лиц, которые подпадают под критерии розыска полицией, договаривались встретиться под Новый год в Кельне", - сообщил Вурм. По его словам, сбор был запланирован на 22:00 по местному времени на главном железнодорожном вокзале Кельна, расположенном рядом с Кельнским собором. Этим объясняется тот факт, что сотрудники полиции подвергли проверке документов около 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, в итоге задержав 92 человек.
Кроме того, на станции Кельн-Дойц - следующей станции от главного вокзала на другом берегу Рейна - полицейские сняли с пригородного поезда 300 человек, главным образом выходцев из Северной Африки."

SF: если Вы в многочисленной группе выходцев из африки и общаетесь в чатах и целенаправленно (хаотично допускается) едете в сторону собора - БЕРЕГИТЕСЬ!

А мне интересно: эти 300 "спартанцев" снятых с поезда имели оплаченные билеты? Если "да" - по какому праву их сняли. Если "нет" - где доход в городской бюджет?
Tags: dw, Ашаффенбург, Германия, цитата
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments