очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Киркоров - Маруани это детский сад. Как действуют профи:

"В 2015 году министра обороны ФРГ Урсулу фон дер Ляйен обвинили в плагиате: в ее диссертации по медицине 1991 года обнаружили заимствования. Несмотря на скандал, фон дер Ляйен сохранила ученую степень. Позже Стэнфордский университет предъявил к ней претензии из-за использования названия вуза в резюме, хотя она посещала его в качестве вольного слушателя. И на сей раз политик отделалась испугом."

Бывший министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг был обвинен в плагиате в 2011 году. Член Христианско-социального союза добровольно отказался от ученой степени и ушел в отставку. Сейчас цу Гуттенберг живет в США.


Министр образования Аннетте Шаван была вынуждена уйти в отставку в 2013 году. В ее кандидатской диссертации под названием "Личность и совесть", защищенной в 1980 году, нашли многочисленные цитаты из других источников без указания имени автора. После расследования дела о плагиате Шаван лишили и ученой степени.


Зампредседателя Европарламента Сильвана Кох-Мерин покинула свой пост после громкого скандала в 2011 году. Расследование началось после анонимного телефонного звонка в Гейдельбергский университет, где Кох-Мерин защищала кандидатскую диссертацию. Комиссия нашла 120 заимствований, после чего депутата лишили ученой степени. Спустя месяц Кох-Мерин добровольно ушла в отставку.

Tags: dw, Германия, утилизация
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments