очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Мы справимся. (с)


На острове Лесбос беженцы совершили поджог в знак протеста против условий содержания. В центре для беженцев близ болгарско-турецкой границы беспорядки вызвал комендантский час.

Ранее, 24 ноября, в Болгарии произошли столкновения между беженцами и полицией в центре для мигрантов близ города Харманли у болгарско-турецкой границы, где проживает около 3000 человек, в основном из Афганистана. Мигранты забрасывали полицеййских камнями, жгли покрышки, крушили двери и мебель в своем общежитии. По данным болгарского МВД, не менее 200 человек были задержаны, 14 полицейских получили ранения.
Беспорядки начались 23 ноября после введения карантина, объявленного из-за того, что 128 мигрантов заболели ветрянкой. По словам одной из сотрудниц полиции, в волнениях участвовали не менее 2000 человек. С начала года в Болгарии зарегистрированы около 13 тысяч беженцев.

напомню старое (всего год назад!):

Шеф Даймлера: "Волна беженцев может привести к новому экономическому чуду".

Еще цитата: "Конечно, не каждый беженец является блестящим инженером, механиком или предпренимателем, сказал Цетше. Но кто отбросит всю свою жизнь, высоко мотивированы."


Tags: Германия
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments