очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Целиком поддерживаю!

резолюцию европарламента о борьбе с российской пропагандой!

Абсолютно!
Да!
Ну, наконец-то!

Будем бороться с пропагандой клятых москаликов!
(без названия)
Но предлагаю не останавливаться на достигнутом. У меня есть предложения:


1) "Отвечать в ЕС собираются не контрпропагандой, а просвещением и поддержкой свободы СМИ".

Именно! Поддержать свободные СМИ которые абсолютно свободны от нашего мнения о них еще большими сборами на GEZ.

2) Псевдоновостное немецкое агенство которое не раз пыталось поставить под сомнение демократические ценности, внести раскол в Россию, заручиться поддержкой на внутренней арене и создать в странах бСССР впечатление недееспособности их госструктур пишет, что:

"В документе указано, что власти РФ ведут пропаганду против Евросоюза и стран "Восточного партнерства" (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдавия и Украина. - Ред.). "Российское правительство применяет широкий спектр инструментов, в частности аналитические центры и фонды (например "Русский мир"), специальные госучреждения (например Россотрудничество), многоязычные телекомпании (например РТ), псевдоновостные агентства и мультимедийные сервисы (в частности Sputnik), международные социальные и религиозные группы, социальные сети и интернет-троллей для того, чтобы поставить под сомнение демократические ценности, внести раскол в Европу, заручиться поддержкой на внутренней арене и создать в странах "Восточного партнерства" ЕС впечатление недееспособности их госструктур", - говорится в тексте резолюции."

3) "увеличить финансирование "демократических инструментов ЕС""
-Да, именно! А то и по русски -то писать не могут в DW несмотря на миллионы бывших русских (нет ли здесь дискриминации?)

4) "Кроме того, в резолюции содержится требование о предоставлении дополнительного персонала и бюджета Оперативной рабочей группе по стратегическим коммуникациям, которая с 2015 года готовит дайджесты с разоблачением дезинформации о Евросоюзе в русскоязычных СМИ."

Так! и группу по разоблачениям дезинформации от пропутинских шпионов в ARD & ZDF, битте!



5) Это вообще прелесть: " где пользователи смогут "ознакомиться с набором средств распознавания дезинформации, с объяснением, как она работает"."

Но нужно жестко запретить пользователям применять "средства распознавания дезинформации" в отношении федеральных каналов ФРГ, аналитических центров и фондов, многоязычных телекомпаний, мультимедийных сервисов, международных социальных и религиозных групп, социальных сетей и интернет-троллей роль которых в разоблачении пророссийской пропаганды и задача которых в распространении европейских ценностей!
Tags: dw, Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment