очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Ему "пришлось"!!!

"Житель немецкого города Кельн заработал более 44 тысяч евро, сдавая одну и ту же бутылку. Об этом сообщает издание Local.
...

Для того чтобы заработать 44 тысячи евро, предприимчивому немцу пришлось более 177 тысяч раз поместить бутылку в автомат и нажать на кнопку. После получения нескольких центов он доставал неповрежденную емкость и повторял операцию снова.

...

Рассматривавший дело судья предположил, что подсудимому пришлось просидеть перед автоматом много дней, монотонно выполняя одни и те же манипуляции. Мужчина ответил, что боролся со скукой, слушая радио.
"

Автоматы выглядят вот так:


И вот я прикинул: автомат "глотает бутылку" за пару секунд. Она еще должна к мошеннику вернуться - еще пару секунд. Потом, автомат - место оживленное и стоит на видном месте.

Но даже не учитывая, что мошеннику пришлось "отвлекаться" для того, чтобы провернуть трюк ему нужно было бы около 200 часов.

Вообще он зарабатывал в этом случае: 200 евро час!
И никто, никто не замечал!!
Tags: Германия, преступления режима
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments