очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Не знал.



Клоун и его труппа были на гастролях в Германии, когда внезапно остались без импресарио. Тот просто бросил артистов, оставив без денег. Возвращаться домой было не на что, да и не к кому (годом ранее жена Попова скончалась). Да и обстановка в Москве была опасная. А тут один голландский менеджер предложил контракт: работать нужно было начинать через месяц. Но как прожить эти 30 дней?

Выход подсказала Габриэлле Леман (Gabrielle Lehmann) - девушка, с которой Попов случайно познакомился в цирке (она попросила автограф, а клоун - номер ее телефона). Красавица Габи предложила пожить у нее в пригороде Нюрнберга. Вскоре они поженились.

Солидная разница в возрасте оказалась любви не помехой. Более того, из фармацевта (Габи работала раньше в аптеке) молодая супруга знаменитого клоуна переквалифицировалась в его ассистентки и выступала в паре с мужем. Ради любимого Габриэлла Гансовна (так в шутку называл ее Попов) даже досконально освоила русский язык. Олег Попов тоже все-таки заговорил по-немецки. По его словам, для похода в супермаркет накопленного словарного запаса ему хватало.

Tags: dw, Человек, цитата
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments