очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Не на ту лошадку поставили немцы. Но, после брэксита стали остожнее. Но не все.

Симпатии официального Берлина на стороне Хиллари Клинтон.

"На ее стороне и симпатии практически всех заметных политических деятелей ФРГ, парламентариев, немецких депутатов Европарламента."

""У Трампа нет плана, - говорит председатель партии СДПГ, вице-канцлер Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), - ни для США, ни тем более для больших международных вызовов".

Совсем не дипломатично отзывается о кандидате республиканцев министр иностранных дел (SF: дипломат!) Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), называет его "проповедником ненависти" и ставит на одну доску с правыми и левыми популистами в Европе. "Посмотрите на этого горлопана Дональда Трампа в Америке, - восклицал Штайнмайер на одном из предвыборных митингов. - Таких людей, как он, объединяет игра на страхах людей"."
Tags: Германия, США, пропаганда
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments