очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

А ты достаточно опечален смертью короля?

Сколько раз нам рассказывали о "мирной религии" - буддизме.  Столь контрастирующему с агрессивным исламом и христианством...

В Таиланде нападают на людей, недостаточно опечаленных смертью короля.


Из Таиланда поступают сообщения о нападениях на людей, недостаточно серьезно относящихся к трауру по усопшему королю. Тот, кто не носит одежду траурных цветов, серьезно рискует.
Из Таиланда поступают сообщения о нападениях на людей, недостаточно серьезно относящихся к трауру по усопшему королю. Тот, кто не носит одежду траурных цветов, серьезно рискует.
Полицейским пришлось сдерживать толпу, удерживая ее от расправы. Женщину обвиняют в написании неуважительных комментариев в интернете. Полиция пообещала "приложить все усилия для расследования дела". Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает агентство AP.
Люди, продолжающие носить цветную одежду, а не темную или светлую, которая считается подходящей для траура, получают угрозы в социальных сетях. Представитель правительства вынужден был обратиться к обществу с замечанием, что не все граждане Таиланда могут позволить себе подобающую к трауру одежду и призвал к толерантности.


SF: В связи с объявленным трауром на 1 год я скрыл некоторые не соответствующие моменту посты.
Tags: dw, цитата
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments