очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Не знают и ничего знать не хотят. И удивлены.

"около 30% смотрят в основном российское телевидение, не считая телеканалы ФРГ более объективными.
По мнению социологов, удивительно то, что большинство опрошенных русскоязычных жителей ФРГ очень негативно оценивают немецкую миграционную политику, хотели бы закрыть границы страны для прибытия беженцев и уверенно высказываются против их интеграции. Первый форум имени Бориса Немцова прошел в Берлине под названием "Россия и Европа: 25 лет трансформации - ожидания и результаты"
."

Конечно, если читать украинские бложики и телефонные опросы то будушь удивлен.

Меня только от названия: "Фонд Бориса Немцова" уже хочется блевать. Я уже молчу про то, что статистический опрос хотябы требует указания количества опрошенных, регионы, возрастные группы. И да, я тоже мало смотрю немецкие новости: не скажу, что русские не напичканы пропагандой, но немецкие и их переплевывают. И нас "около 30%" если не больше.
Tags: Германия, Россия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments