очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

В ФРГ объявлены в розыск 280 тысяч беженцев.

И BKA, и МВД ФРГ признали, что они не знают, сколько именно человек в настоящее время нелегально находятся на территории Германии.


"По официальным данным Федерального ведомства по делам миграции и беженцев (BAMF), из тех, кто успел подать заявление на получение статуса беженца, более двух третей - мужчины. Кроме того, более 70 процентов соискателей моложе 30 лет."

SF: Насколько я понимаю это те самые "квалифицированные врачи" и "работники для Даймлера". Но "мы справимся" конечно.
Tags: dw, Германия
Subscribe

  • А что у вас с резюме?

    Прошу помощи: куда народ складывает свои резюме? Какой сайт? Где ищут работодатели в области хайтека, полупроводников и прочего? решил вот свое…

  • Лидл порадовал рекламой...

    Точнее - нет, не порадовал, судя по тому, что рекламу видно лишь из Германии. Для тех, кто не может увидеть РЕКЛАМНЫЙ ролик могу сказать, что он…

  • В Японии гипс снимают. (про фотовольтаику)

    Япония давно и прочно занимала первые места в этой области. После аварии на Фукусиме там так сладко раздавали деньги, что рынок засасывал всё, вплоть…

promo solar_front october 18, 2017 11:19 47
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments