очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Новые интересные теории на смену марксизму.

С подачи laubsaege заценил ролик икспертаф:


Идея, короче, такая: демография в основе всех (еще раз: ВСЕХ) социальных процессов. Там где много детей (сыновей) там стресс в обществе который может вылится в резню в любой момент. Максизм как спусковой крючек этого.

Гунтанамо это не порождение американского империализма, не, это клапан демографического взрыва в средней азии. Ламерика без демократии? - это потому, что много рожают. Стали мало рожать? - вот и демократия пришла.
Удобная теория. Повалили беженцы? - это демография виновата, не, не исполнение законов, война - это не главное. Гитлер? Он не при делах: слишком высокая плотность населения была в Германии. Сталин? - это монстер: аборты запретил.

Ну, что тут скажешь, не ново. Но поражает глубина сбора "фактологии" (под двести страниц с десятком графиков вроде корреляции численности населения и войн) и вовлеченность интеллектуалов: собрана студия, отдано эфирное время.
До 2 млн износилованных немок не осилил. Отвращение к гумманитариям усилилось.
Tags: Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments