очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

безумству храбрых поем мы песню

Не перевелись еще "богатыри". Уважение им и почет.

Гражданин logicandscience изьявил желание сообщить восточным немцам г. Баутцена (кстати, по ходу: не немцам, а славянам - сорбам), что они лузеры. Или, что все восточные лузеры, или часть - не важно. Сразу скажу, что я так не думаю. Я вообще с такими словами осторожно обращаюсь с незнакомыми людьми, а уж тем более паушально, с нациями... Не, это не моё. Но поддержать обмен информацией между жителями планеты Земля всегда нужно.

Делов-то: постоять 30 мин в видном месте на вокзале-аэропорту в Германии вечерком с постером об этом. Так сказать: мужчина сказал -сделал и "демократия в действии".

Я предлагаю:
1) Сделать это 3 Октября - в день единения Германии.
2) Снять на видео этот подвиг.
3) Оплатить самолет богатырю: только, что глянул - самолет всего 158 евро из Москвы в Берлин и обратно. Жаль не в Баутцен. Но можно акцию в Берлине провести - там восточных хватает. Думаю и западным будет интересно.
4) Постер должен быть с его аватаром - колоритнее:

)))

п.с. Кстати метод, думаю действенный: можно такое предложить предлагающим передать Крым Украине, решить "курдскую проблему" или палестинскую и т.п. применять.

Tags: Германия, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments