очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Оговорка по Фрейду?

Спешу поделиться увиденным с тобой, мой друг.
Россия это Китай. Или  наоборот: Китай это Россия.

Именно так считают немецкие ученые.
Я очень люблю читать немецкие журналы. (Еще больше я люблю читать русские журналы в которых восхваляется всем известная немецкая педантичность, но разговор не об этом, мой друг). Вот есть такой журнал Motorwelt oт немецкого клуба автомобилистов ADAC, членом которого я являюсь (гордо выпячивую грудь и смотрю на всех свысока). Обычно там пишут про разные детские кресла, велосипеды, отпуска и как хорошо в Германии тогда как "как плохо за рубежом Германии" (последнее не касается США, конечно).
Ну вот, открываю журнал...

сразу вижу ЭТО:


Bild3



Ну как тебе? Я то сразу обрадовался, потом немного огочился, а потом снова обрадовался: подумал, что хоть всё таки для немецких блондинок Россия еще ассоциируется с красным флагом и звездой. А может, кто-то подслеповатый, спутал мелкие звездочки с серпом и молотом. Но всё равно приятно. Но потом меня накрыла тень: что если это оговорка по фрейду, или хуже того: и Россия уже не Россия вовсе и это всем уже известно кроме меня??!! Может быть пока я спал, и играл на приставке, Россия уже оккупирована и даже такой журнальчик это подает как обыденный факт.

Всё это пронеслось в моей голове за миллисекунды и я поднял глаза, чтобы разглядеть всю картинку. Вот она.

uploadedfile_130044440079848584-001
Ну речь тут идет (верхняя часть) про редкоземельные металлы, что злые русские и китайца всё захапали. Это нечестно, но ничего не поделаешь, они огогооо! Надо искать у кого еще на халяву найти эти материалы. Внизу слева, где флаги кто впереди планеты всей по субсидированию в области электромобилей. Ну и справа внизу: сколько автомобилей на 100 человек. Дойчланд рулит. Ну мелочи, о том, что таких "неважных" игроков как США и Японию выкинули, для объективной статистической картинки, нас не интересуют.

Интересно другое: цвета. Да, именно, какими цветами раскрашена карта: Оказывается у Пакистана гораздо больше общего с Россией, чем скажем с Белорусью или с Украиной. Европа не субсидирует (в легенде ничего об этом не сказано). Япы на задворках (Ура, наконецто!).

Вот такой вот проффессионализм демонстрируют немецкие журналисты и эксперты. А ты говоришь "Эхо Москвы". Да на эхе крепкие спецы сидят! Они осцилографы "знают"!
Tags: Германия, лажа, пропаганда, юмор
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments