очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

А не повернуться ли передом VW (Германии) к Россие-матушке?

Не пора-ли?

"Власти Южной Кореи сегодня запретили продажи на территории страны практически всех автомобилей, производимых компаниями, входящими в Volkswagen Group. Правительство страны отозвало сертификацию более 80 моделей собственно VW, а также марок Audi и Bentley. Одновременно власти вынесли решение оштрафовать германский автоконцерн на 17,8 млрд вон ($16,06 млрд) за, как утверждают регуляторы, подделку результатов эмиссионных и шумовых тестов. Представители VW уже назвали наказание слишком суровым и пообещали добиться его отмены или пересмотра через суд.
По данным Министерства по защите окружающей среды Южной Кореи, в общей сложности начиная с ноября прошлого года, когда разгорелся скандал с занижением уровня выбросов вредных веществ автомобилями VW, сертификатов лишились 209 тыс. автомобилей марок Volkswagen AG, то есть 68% всех автомобилей, которые концерн продал в стране с 2007 года"


Нашел vladimir690

Они "считают это слишком суровым"! О как. Согласно новым законам справедливости и суровости Корея вообще - то должна была закрыть рынок для всех европейских авто.
Tags: Германия, экология
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments