очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Душераздирающая новость с фронта фотовольтаики.

Ужасная носвость конечно, но фотовольтаика продолжает агонизировать в Европе. (Ирония-Сарказм) Вообщето 240 МВт это оочень много. Редкий завод выпускает больше 100 МВт  в год!

AEG
Power Solutions подписал сделку по Восточной Европе на 240 МВт.

Источник.

Поставщик систем возобновляемых источников энергии, базирующейся в Нидерландах, AEG Power Solutions, подписал контракт с неназванной западной компанией европейского EPC на 240 МВт (!) фотоэлектрических мощностей в Восточной Европе.

240 МВт контракт представляет собой третий (!) по величине солнечной контракт AEG в Восточной Европе.

В соответствии с условиями сделки, AEG обеспечит полную электрических систем для установкидевятерых
PV электростанций в Восточной Европе, которые имеют суммарную мощность 240 МВт.

Решение включает в себя электрические солнечные инверторы на основе ТКС-C полевых станций. Эти станции состоят из центральных преобразователей, трансформаторов и распределительных устройств среднего напряжения, а также мониторинг и контроль систем (PV Guard), предоставляемых вспомогательным AEG, в skytron энергии.

Ожидается, что все 240 МВт будут доставлены этом году, причем, компания подчеркивает, это может быть серьезной проблемой в плане изготовления и ввода в эксплуатацию.

Хорст Дж. Кайзер, генеральный директор компании AEG Power Solutions, отметил: "Надежность и эффективность наших решений уже продемонстрирована в этих фотоэлектрических электростанциях, и мы также демонстрируем наши возможностив довольно ложных проектах. Этот контракт также показывает, что солнечный рынок действительно растет и основные возможности существуют за пределами Западной Европы. Это прямое доказательство актуальности нашей Солнечной стратегии ".
Tags: news
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments