очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

(Устало): это сенсация- "Путин управляет тайными спецподразделениями в Европе".

В странах Запада организованы тайные полувоенные отряды Кремля на базе школ боевого искусства "Система".

Утверждается, что:
1) Элитные боевые (!) спецподразделения Кремля (!), размещенны (!) на Западе и в любой момент готовых выполнять распоряжения Москвы.
2) " президент РФ Владимир Путин (лично!) создал подпольные группировки бойцов как в Германии, так и в других странах Европы".
3) "для внушения беспокойства и неуверенности в "целевых зонах" (боевыми подразделениями!), вербовка "будущей элиты", искажение политических и общественных процессов в "целевых странах", распространение "недемократических идей" (а если демократических?)".


Как доказательство сего:
1) "данные журналиста". "По информации Bild",
2)  "Подразделения формируются на базе школ боевых искусств, в которых преподается так называемое русское боевое искусство "Система"", а она в свою очередь...
3) ..применяется российским спецназом. "Систему" преподают спортсмены, однако руководят ее распространением сотрудники ГРУ и ВДВ"
4) "Западные спецслужбы в 2015 году поименно идентифицировали в Германии около 300 мужчин, которые входят в тайные структуры "Системы", среди них - солдаты, полицейские, сотрудники судов, бойцы элитных подразделений спецназа Федеральной полиции ФРГ и бундесвера,... Бойцы "Системы" проводят учения в швейцарских Альпах и Чехии, поддерживают связи с объединениями казаков и "Ночными волками". Многих "системовцев" регулярно отправляют в Россию "для повышения квалификации". "Обучение проводится с применением оружия и взрывчатки с целью осуществления диверсий и саботажа""


Выводы уже готовы:
"По информации Bild, сторонники "Системы" активно действуют в рядах правоэкстремистских сект, праворадикального движения "Европейцы-патриоты против исламизации Запада" (Pegida) и в рамках целенаправленных кампаний по дезинформации среди немцев-выходцев из России."

П.с. заметьте 300 предателей Германии. Ведь чтобы стать полицейским или военным нужно давать присягу, быть гражданином Германии!  И ни один не арестован! Ведь есть ИНФОРМАЦИЯ!

Я напомню как совсем недавно (в феврале):
"Немецкие журналисты указывают на грубое искажение фактов в сюжете Первого Канала."

А адвокат Лютле утверждал, что телесюжет снят в духе российской пропаганды и служит для разжигания межнациональной розни.
Tags: Германия, Россия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments