очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Замели мусора настоящих энтузиастов из польши. Операция "Гелиос".


На счету криминала, по крайней мере 22 рейдов на соларпарки в землях: Бранденбург, Бавария и Гессен. Немецкие и польские следователи смогли поймать банду осуществлявшую налет под г. Buseck. Сумма потерь только в этом случае оценивается примерно в 50 000 евро.

Мусора замели банду в 6 невинных ребят от 18 до 32 лет отроду. Поцоны шли к успеху. Шьют им участие в 22 (!) нападениях. Сидят они под Гисеном (недалеко от меня).

Власти Бранденбурга сообщили, что в августе 2015 года была создана следственная группа "Гелиос". Этому предшествовали (только в Бранденбурге!) более 60 нападений на солнечные парки за 2015 год. Крадут солнечные модули и аксессуары. Только в этом году было совершено 21 нападение в Бранденбурге. Ущерб в каждом случае составил 50 000 евро и больше. Некоторые солнечные парки были ограблены более пяти раз нападали в течение последних трех лет.

Ребята - поляки. В основном из Зеленой Горы. При задержании пытались бежать. Был задействован вертолет.

Слава немецким полицейским!
Tags: pv, Германия, безопасность
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 11:19 19
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments