очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Плевок в лицо!"


Александр Герасимов. Сталин (1939)

Виктор Ерофеев: "Это же просто плевок в лицо! Как можно выставлять в центре Москвы главного художника-пропагандиста Сталина, бездарного Александра Герасимова!?"

SF: как-то я посетил музей посвященный вооруженным силам Испании в стольном городе Валенсия.

Замечательный музей. Всем советую. Там кстати был экспонат посвященный подводному флоту потенциального противника Испании - СССР. Приятно было увидеть, что первая атомная субмарина СССР была уже в 1857 спущена на воду. Т.е. при ампираторе. Ну, ошибка. Это испанцы.

Но я не про это. Так вот ВЕСЬ второй этаж музея был посвящен гражданской войне. И там было множество замечательных картин посвященных и прославляющих генералисимуса Франко. Например:




Жаль писатель Ерофеев не заходит туда. Его мнение мне очень интересно.

Или скажем такой город -герой Париж: куда не плюнь - везде его высочество Бонопарт. И мосты с буковой N. И усыпальница, и музеи, и чучела его коней, и снаряжения. Добрейшей души был человек!

Но в Париже-то Ярофеев был!
Tags: Личное, лажа, пропаганда
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments