очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Беженцы и пропаганда 3.



надпись: "я провела свое детсво на границах. Хочу иметь безопасное детсво и дальше учиться. Пожалуйста откройте границу в Германию."



"Братья Хасан и Мухаммед из Пакистана пытаются развести огонь при помощи пакета для мусора. "



"Более 1000 человек спят под открытым небом"

(SF: как видим на фото, люди расположились на жд путях. Это чьи-то совсем не нужные пути и это кто-то оплачивает дармовой свет)

и тем не менее: "Никакой поддержки от правительства"!



"Мы требуем, чтобы правительство отправило людей, которые помогут нам управлять лагерем"

"Те, кто вынужден остаться, разочарованы. "Мы не хотим попасть в Европу нелегально, - говорит 32-летний Шамал Рабби из Бангладеша. - Мы тоже люди, и у нас есть права. Если могут проходить люди из трех стран, то мы тоже можем"."


"В лагере в Идомени, где беженцы находятся в нелегких условиях, то и дело происходят потасовки. Радж из Непала рассказывает, что его избил один иранец, с которым у него возникла ссора. В конце ноября врачи из организации Doctors of the World занимались лечением двух беженцев из Северной Африки, получивших колотые раны. Конфликты между мигрантами случаются, чаще всего, при раздаче еды."



""Люди в ярости, - поясняет Фатими Келексоглу из благотворительной организации Praksis. - Они почти две недели не мылись. Некоторые ищут спасения в алкоголе"."

(SF: на алкоголь деньги есть! на мытье не остается...)

источник.
Tags: война, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment