очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Это вопрос человеческого сострадания". (Могерини).

Цитата:
Это уже не юридическое и даже не политическое дело. Отныне это вопрос человеческого сострадания. Ее состояние стремительно ухудшается, и мы все опасаемся ужасных последствий.
, - заявила Могерини.

Цитата:
Незадолго до трагического исхода здоровье Милошевича резко ухудшилось, он страдал от повторяющихся сердечных приступов и ходатайствовал о лечении в России, заявив, что врачебные меры, предпринятые по месту заключения, результата не возымели и носили исключительно поверхностный характер. Трибунал отказал ему, мотивировав отказ тем, что ссылка на болезнь является лишь предлогом для того, чтобы скрыться от суда. Российская сторона сообщила в Гаагу, что даёт полную гарантию возвращения экс-президента на скамью подсудимых. В письме, написанном за три дня до смерти и адресованном МИД России,[15]


К счастью Савченко сегодня прекратила сухую голодовку которую она начала 3 марта в знак протеста.

Итого: неделю без воды! Это рекорд.
Tags: пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments