очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Что позволено Юпитеру не позволено быку.

Посещение Майдана министром иностранных дел Германии (4.12.2013):


"Наш посыл однозначный и понятный: мы приехали как европейцы к европейцам, и нам совсем не безразлична судьба Украины" - Вестервелле.

"Вестервелле не скрывал эмоций, когда люди, узнавая Виталия Кличко, скандировали его фамилию и лозунги "Слава Украине - героям слава!"

"Вестервелле и его украинские собеседники общались довольно тепло, как старые добрые друзья...Вестервелле прошел в самый центр многотысячной толпы и пообщался с манифестантами...со сцены объявили о присутствии на Майдане "гостя из братской Германии""

а в 2004 году:

Российского посла в Вашингтоне Юрия Ушакова приглашают на беседу с заместителем госсекретаря США Элизабет Джонс, которая выражает сожаление о поспешности, с которой президент РФ Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с победой.
Tags: Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front may 17, 11:40 13
Buy for 10 tokens
"... мы устроили бардак в жизненно важной для экономики и общества системе, поставили под вопрос доступность электричества. Газовые электростанции были остановлены и опечатаны (из-за нерентабельности), цена на уголь привела к еще большей нагрузке на ТЭС в Германии, в определенные моменты сети…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments