очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

"Предполагаемый акт насилия".

Deutsche Welle: http://www.dw.com/ru/русскоязычные-жители-фрг-провели-митинги-против-насилия-иностранцев/a-19001817?maca=ru-Livejournal-sharing Русскоязычные жители ФРГ провели митинги против "насилия иностранцев"


Русскоязычные жители ФРГ провели митинги против "насилия иностранцев"
Поводом для митингов стал предполагаемый акт сексуального насилия в Берлине в отношении 13-летней девочки. Среди прочих собравшиеся призывали канцлера ФРГ уйти в отставку.
Сотни русскоязычных жителей провели в ряде немецких городов демонстрации, направленные против насилия со стороны иностранцев, которое, по мнению участников мероприятий, наблюдается в стране. Поводом для выхода на улицы стал предполагаемый акт насилия в отношении 13-летней девочки в Берлине, факт которого многократно опровергла берлинская полиция.
В Аугсбурге на митинг, по сообщениям полиции не согласованный с властями города, вышло около 200 человек. Собравшиеся, отчасти выступавшие на русском языке, потребовали защитить "немецкие и христианские ценности". В выступлениях звучали обвинения в адрес "агрессивно настроенных" беженцев. Аналогичные мероприятия в городах Эльванген, Нюрнберг, Билефельд, Эрланген, Ансбах и Нойштадт собрали от 40 до 500 участников.
В некоторых городах демонстрации проходили без лозунгов и транспарантов. В Билефельде участники держали в руках плакаты с надписями "Мир для наших детей», "Остановите насилие" и призывы к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель (Angela Merkel) уйти в отставку. По мнению собравшихся, министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maizière) должен "проснуться и что-то сделать".

S.F. Про Ашаффенбург и забыли.
Tags: Ашаффенбург, Германия, цитата
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments