очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Как надо врать.

Любимое:

"Беженцы могут стать причиной экономического чуда в Германии" шеф Даймлера.


Однако:
"
немецкие топ-менеджеры сильно обеспокоены миграционным кризисом".



Социальные квартиры для мигрантов: Германию ждет новый строительный бум.

благодаря беженцам темпы экономического роста могут оказаться в Германии в следующем году примерно на четверть процентного пункта выше, чем ожидалось.


п.с. Сам себя спрашиваю: почему я читаю "немецкую волну"? - Это просто восторг: как можно столь неубедительно врать, но с серьезной, трагикомичной миной.  Орган продолжает уверенно производить "полезный" (как он считает) продукт в пустоту. Что-то схожее я испытываю когда смотрю речи "любимого картофельного президента" или "любимой канцлер". Вот просто отлипнуть не могу от экрана - так сладко смотреть как он уверенно говорит чушь, поднимает пальчик, как мой мозг залипает на каждом его прдложении. И кстати: он намного изобретательнее и эффективнее!
В этой деградации есть что-то неуловимое приятное: может по этому мы и любим идиотов, клоунов со скоморохами - нам льстит их вид наверное. Мы думаем - вот идиот, я-то совсем не такой.
Tags: Германия, Личное, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments