очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Сочувствие.

Волгоградский теракт 2013 года и его освещение "независимыми СМИ Германии":

Теракт перед прогнозом погоды

...Правда, внимания этой новости было уделено немного и не в начале получасовых выпусков. По ZDF сообщение из Волгограда пошло на 17-й минуте, по ARD - на 26-й, то есть, незадолго до спорта и прогноза погоды.
По-разному откликнулись на теракт на юге России немецкие газеты. Самая массовая из них - бульварная Bild поместила соответствующее сообщение только на 11-й полосе. На первую же она вынесла другую информацию из России - о том, что российское правительство собирается заставить операторов мобильной связи и интернет-провайдеров сохранять все телекоммуникационные данные своих клиентов и предоставлять их Федеральной службе безопасности.
Очень коротко проинформировали своих читателей и многие другие немецкие ежедневные газеты. Berliner Zeitung, например, отвела сообщению из Волгограда 10 строк в рубрике "Новости" на шестой странице. Одиннадцатью, правда, на первой полосе ограничилась Frankfurter Allgemeine.


Там, по ссылке, еще вагон лицемерия.
Tags: Германия, пропаганда
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 21
Buy for 10 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments