очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Спрос на PV выше чем ожидалось.

Ожидаемое снижение льготных тарифов в Японии и введение импортных пошлин в ЕС создают больше заводских заказов на модули, сообщает служба исследования рынка TrendForce при EnergyTrend, .

Японский рынок создал импульс с новым, веденным в апреле 2012 года, FiT (feed-in tariff: цена, по которой покупается электроэнергия, произведенная при помощи PV). Кроме того, ожидаемые изменения в FiT вызвали ускорение в завершении проектов.

Растет убеждение, что ЕС введет антидемпинговые пошлины на китайские PV модули, в сочетании с возможностью обратного действия, что, в свою очередь,также создает увеличение заказов в январе потому, что подрядчики спешат выполнить свои обязательства.

Увеличение спроса больше, чем ожидалось, а также ожидаемое введение новых пошлин привело к тому, что цены на поликремний на спотовом рынке выросли на 5,79% на прошлой неделе до $ 16.887/kg, по сравнению с US $ 15.00/kg неделю назад.

Источник.


 
Tags: news
Subscribe
promo solar_front october 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments