очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эмигрантское г.)
solar_front

Categories:

Как рюсские Кипр погубили .

Ну что, русские, попались?! Всё о Вас знаем, упыри!

Вот как показывают Кипр немецкие СМИ, когда не было кризиса? Ну солнце, ну культурка, ну туристы. Всё шоколадно. Ну как-то так:
zypern_urlaub_1

Но кризис взял европейцев за вымя.

С недавних пор жадные, гадкие, шюмные рюсские стали ездить по Европам. И вот пал Кипр. Раскрываю Штерн 7.02.2013, и там разворот:
SKMBT_C36013030111200
 "Кипру надо 17 млрд. евро, чтобы спасти банки страны, которая стала дачей богатых русских. Германия не хочет спасать их грязные бабки, но Кремль только ждет ошибки со стороны запада".

Тучи сгустились, солнышка нет. "Тут русский дух, тут Русью пахнет".

От так. Русские не только на Швецию вот-вот нападут, но и ждут, когда же Германия заплатит за своего европартнера, который проштрафился. Мне вот просто интересны такие варианты:
а) если бы Кипр стал дачей, скажем, американских богатеев. Это было бы хорошо, цивилизованно.
б) или там осели богатые немцы. Или их там нет ?
с) страшно подумать просто, а что если.... тсс.... (очень тихо) там .... тсс... люди, известной немцам национальности. Ну, вы поняли.

А Кремль молодец: "ждет", не суетится... когда же они оступятся! Я за " Кремль" очень рад. Горжусь.

Еще такой факт меня смущает: вот ежели буржуи московские свои деньги "моют" на Кипре - это плохо. А если они же закупают дома под Дрезденом - это как? И почему журнал Штерн об этом ни гугу? Там не 17 млрд. Там на порядки побольше будет.

Штерн меня порадовал. Этой теме уделено несколько разворотов, видать тема важная, или цены на колонки в Штерне упали. Вот насладитесь, еще разворот:
SKMBT_C36013030111201

Дядя толстый (вверху слева) он враг. Не, не потому, что толстый, а потому, что обслуживает интересы русских буржуев. Вот если бы он немецких обслуживал... Всего 10% налоги. Ну разве не бандитизм?

Внизу слева: Штерн называет это "крепостью" Юрия Кирилова, убитого в 2009. И он тоже виноват. Дотянулся!  Подпись гласит: "гражданство автоматически, если инвестировал 15 млн. Евро".  А в Германии дешевле. Вооот в чем виноват Кирилов. Он не привез деньги в Дрезден.

Вверху справа: Тут виноваты все орки. Штерн так и пишет: "девочки чувствуют себя, как дома". И на Кипре этих "орков": 12 000 человек!!! Это почти один процент! Девочки чувствуют себя как дома!

Демократия в опастности!

Внизу справа: Это шедевр. Если помнишь, друг, до этого журнал уверял, что русские ждут, когда раскошелится Европа; чтобы нажиться на этом благородном деле. Так вот, это было давно, страница до этой. Ты это забудь. Воспылай гневом потому, что... что.... Россия виновата, потому, что ДАЛА 2.5 млрд. евро; чтобы спасти Кипр.


Ну как? Вот это молодцы!

Хочешь еще врагов? Вот одна:
SKMBT_C36013030111210

Ну она враг потому, что.... потому, что... дорогая машина, русская, художница и вид на жительство на Кипре можно купить за 300 кЕвро. Целый разворот журнала. Спасибо Штерн, она мне нравится.

Ну и самый страшный враг немца - это основатель рускоязычной радиостанции на Кипре, который позволил себе водки с фруктами. Вот он, упырь:
Zypern2

Заслужил всего полразворота. Сексуальная дискриминация?

Не я - не параноик. Вот еще ворох газет:
Вельт:Концерны и богатые русские обязаны спасти Кипр.
Фокус: Русские обязаны участвовать в спасении Кипра.
Шпигель: Богатые русские обязаны спасти Кипр.
Зюйддойче: Богатые русские должны заплатить за Кипр.
Tags: Европа, Кипр, пропаганда
Subscribe
promo solar_front октябрь 18, 2017 11:19 22
Buy for 30 tokens
Желание упорядочить знание об окружающих варварах привело выдающуюся австрийскую науку к созданию " Таблицы Народов" (начало 18 го века). Просто представьте себе - уже вот-вот начнется семилетняя война, А.В. Суворов скоро придет в эти Альпы, а австрийцы уже были вооружены знанием своих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments