очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Полку новых немцев прибыло... "немецкий павленский"?

На этот раз "бежала" от "рэжыма" некая Романова.
Ну, оппозиционерка, ну, поклонница Пусси Риот. ФРГ - это свободная страна, демократическая - добро пожаловать!

Но должен сказать, что счета здесь надо оплачивать независимо от политических умозрений. Гражданка не делала этого в России:

Впервые в жизни не оплатила ресторанный счёт. Вовсе не потому, что не могла — очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет — гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала




И слово "блядь" здесь не лингвисты будут разбирать...
«Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала» (ВИКИ).


Tags: dw, Германия, Человек, диагноз, прогноз, цитата
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments