очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

А нет ли тут манипуляции выборами и вброса? Нужен срочно "анализ данных", а их.... нет.

Вот результат:


Смотрим на мелкий шрифт под картинкой. Это официальный, предварительный результат. Аж на 6 утра. Это быстрее чем 12 часов по всей ФРГ после закрытия участков.

Шустро без .... электронного голосования. Т.е. я, лично кидал бумажку в урну. И никаких видеокамер, наблюдателей, ага. И даже мой паспорт никто не спрашивал: пришел, показал приглашение, заполнил бумажки - кинул в разные урны, ушел.

Ок. Это предварительное, а где корректировки, где нарушения (без них не бывает)? Где национальное шоу как в США с огромными мониторами и шампанским, а?

Потом, возьмем АдГ. Ну мы же все знаем, что за него никто не голосовал! Никто из моих друзей, по телику сказали, что и страна, вся осуждает и порицает... и 13%??!

Это русские хакеры и лично Путин. Я уверен.

надо привлечь автсрийских специалистов. В 2012 они ловко раскусили Путина:
Без манипуляций стоящая за Владимиром Путиным партия "Единая Россия" едва набрала бы 40 процентов голосов вместо официальных 50 процентов", - заявил агентству один из авторов методики, Штефан Турнер.

"По итогам анализа данных, полученных в отдельных округах, специальная компьютерная программа составляет диаграммы, которые позволяют выявить значительные отклонения, превышающие обычные статистические погрешности." - ну-ка быстро даешь анализ данных!
Tags: dw, Германия, пропаганда, юмор
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments