очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Охренеть:

"Немецкие историки: Кто поджег Москву?"

Заметьте, что "немецкие историки" не разбираются с "предсказаними" Бивора о "2 млн. износилованных немок", ни с темой кто действительно разделил страну после войны, ни с темой участия нацистов в строительстве ФРГ.

Интересно немецким историкам...
"миф о доблестной защите Брестской крепости" (Кристиан Ганцер). Подробнее тема освящается в журнале .
и...
бегство французов из России и пажар Москвы:

"И тут вопрос номер один: потери сторон. По новейшим данным, французы потеряли 30 тысяч человек (примерно каждого пятого), русские – около 44 тысяч (каждого третьего). К сожалению, в России находятся псевдоисторики (!), всячески преуменьшающие русские потери и преувеличивающие французские. Кроме того, что это неправда (!), следует сказать, что это совершенно не нужно (!). Статистика потерь никак не умаляет героизма участников Бородинского сражения, как и тот факт, что формально его выиграл Наполеон, занявший в результате Москву. Но победа эта была пирровой..."
Tags: dw, правдоруб, пропаганда, цитата
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments