очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Важные новости: в ФРГ хотят сертифицировать бордели

...стремится поддержать секс-работниц в повышении их профессионального уровня - начиная с внешнего вида и заканчивая умением поддержать беседу. Ведь мужчины приходят в бордель не только ради секса, но и… поговорить. Поэтому бордель открывает свои двери для организаторов семинаров для проституток, тематика охватывает весь спектр волнующих их вопросов - от профилактики заболеваний, передающихся половым путем, до особенностей немецкой налоговой системы...
Последний вопрос фрау В. - на чьей стороне будут ее симпатии на выборах в бундестаг? "Ни на чьей", - улыбается собеседница. По ее мнению, немецкое общество все больше дрейфует вправо - в сторону националистических взглядов, распространяемых правыми популистами.
Идеи, о которых десять лет назад нельзя было заикнуться на публике, сегодня транслируются по ТВ и воспринимаются как нечто нормальное. По мнению хозяйки "Зайца", общество все хуже относится к маргинальным группам, будь то проститутки или беженцы: "Раньше я могла спокойно говорить, что управляю борделем, а теперь меня постоянно обвиняют в эксплуатации несчастных женщин".
Немецкие бордели: критерии качества
Сертификация немецких борделей будет проходить добровольно и в несколько этапов, объясняет председатель правления Федерального союза сексуальных услуг Штефани Клее (Stephanie Klee). На начальном, стартовавшем две недели назад, бордели берут на себя обязательство соблюдать минимальные стандарты, в том числе отказ от принудительного труда.
На втором этапе союз планирует инспектировать бордели и сертифицировать их по шестибалльной шкале. В каталоге критериев - более 200 позиций, от наличия джакузи, питания и банных халатов до 24-часового режима работы и даже проведения семинаров "по повышению квалификации" для секс-работниц.

Tags: dw, Германия, оборудование, тестирование, цитата
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 21
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments