очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

бывших ученых не бывает.

Читаю про Серебренникова. Некий критик, не юрист, комментирует:

"Антон Долин: Что тут сказать? Только выразить свой ужас. Любой человек (1), который следил за репортажами из зала суда, где фигуранты по делу "Седьмой студии", фестиваля "Территория" и проекта "Платформа" давали показания, где озвучивались какие-то обвинения в их адрес, мог (2) сделать простой вывод: доказательства неубедительные, недостаточные, и дело выглядит абсолютно сфабрикованным."

Т.е. во множестве людей есть подмножество которое следит за репортажами (1) и это подмножество могло сделать вывод (2), а могло сделать и противоположный. Я уже молчу, что гражданин берет на себя труд выразить мнение всего подмножества, а я думаю "следят за репортажами" и прокурские люди, но даже если есть под-подмножество для кого "доказательства неубедительные" - какое это в процентном соотношении, его статистическая вероятность?

Т.е. вроде "ужас" , на деле же - просто болтовня.
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments