очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

10 причин НЕ любить Баварию.

По примеру DW. Выдаю.
Причина первая...

"Баварские альпы" это микроскопическая территория от которой рукой подать в гораздо более богатый на горы регион - Австрию. Цены в БА выше тирольских.


Пьяные уроды в кожанных шортах пьющие под речевки "цыке-цыке...", обрыганное кусты и валяющиеся в них подростки (девушки не исключение), дороговизна начиная с отелей - всё это "Октоберфэст". Хотя таких фестов по всей Германии полно и чуть ли не в каждой дыре - этот наиболее раскручен и от того еще менее выносим.


Довольно унылый городишко с сумасшедшей стоиммостью жилья, транспорта. Вечные пробки. В центре города - ратуша и собор - обычное дело для множества других европейских городов. Город ни в какое сравнение с Дрезденом, Страсбургом, Парижем, Берселоной, Амстердамом, Утрехтом, Баутценом и т.д..

"Самый успешный футбольный клуб" равномерно ненавидим по всей Германии. Очень возможно, что он таков благодаря богатсву.
НО я не болельщик. Стадион на фото красивее чем в реальности. Да и что это за достопримечательность? - Стадион?!...

Новодел который построил безумный аристократ почитатель немецкого национализма. Вечно полон туристов, как и всякая подделка разочаровывает при близком рассмотрении.


Неплохо, но, рядом, в Австрии - много, много больше такой красоты.


3 млн туристов в год на 11 тыс городишко! Это при том, что такого по всей Германии хватает: Моншау, Зелигенштад, Баутцен, Штольпен и т.д.

Это туристические фабрики, а не города. Они как киты фильтруют на бабки туристов.



Кельштайнхаус чайный домик, построенный с 1937 по 1938 гг., как подарок НСДАП на 50-летний юбилей Адольфа Гитлера. Домик построен на высоте 1834 м.


Эта нашло отражение и в архитектуре Мюнхена. Здесь были осуществлены первые крупные строительные проекты Третьего Рейха. Вместе Нюрнбергом Мюнхен считался «городом фюрера» - Führerstadt, чей облик должны были существенно изменить нацистские архитекторы.
Нюренберг - Территория съездов Национал-социалистической Немецкой Рабочей Партии — (НСДАП). ЭТо были огромные действа с многотысячными сборищами.



О, да! Если уж ты выдержал все 9 предыдущих испытаний - значит бабки есть. Надо быть гостеприимным. Упаси Вас Бог питаться в выше указанных центрах "гостеприимства"! - Ищите что нибудь потише - километров 5 от эпицентров "гостеприимства".
Tags: Ашаффенбург, Германия, Личное, юмор
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 21
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments