очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

10 причин НЕ любить Баварию.

По примеру DW. Выдаю.
Причина первая...

"Баварские альпы" это микроскопическая территория от которой рукой подать в гораздо более богатый на горы регион - Австрию. Цены в БА выше тирольских.


Пьяные уроды в кожанных шортах пьющие под речевки "цыке-цыке...", обрыганное кусты и валяющиеся в них подростки (девушки не исключение), дороговизна начиная с отелей - всё это "Октоберфэст". Хотя таких фестов по всей Германии полно и чуть ли не в каждой дыре - этот наиболее раскручен и от того еще менее выносим.


Довольно унылый городишко с сумасшедшей стоиммостью жилья, транспорта. Вечные пробки. В центре города - ратуша и собор - обычное дело для множества других европейских городов. Город ни в какое сравнение с Дрезденом, Страсбургом, Парижем, Берселоной, Амстердамом, Утрехтом, Баутценом и т.д..

"Самый успешный футбольный клуб" равномерно ненавидим по всей Германии. Очень возможно, что он таков благодаря богатсву.
НО я не болельщик. Стадион на фото красивее чем в реальности. Да и что это за достопримечательность? - Стадион?!...

Новодел который построил безумный аристократ почитатель немецкого национализма. Вечно полон туристов, как и всякая подделка разочаровывает при близком рассмотрении.


Неплохо, но, рядом, в Австрии - много, много больше такой красоты.


3 млн туристов в год на 11 тыс городишко! Это при том, что такого по всей Германии хватает: Моншау, Зелигенштад, Баутцен, Штольпен и т.д.

Это туристические фабрики, а не города. Они как киты фильтруют на бабки туристов.



Кельштайнхаус чайный домик, построенный с 1937 по 1938 гг., как подарок НСДАП на 50-летний юбилей Адольфа Гитлера. Домик построен на высоте 1834 м.


Эта нашло отражение и в архитектуре Мюнхена. Здесь были осуществлены первые крупные строительные проекты Третьего Рейха. Вместе Нюрнбергом Мюнхен считался «городом фюрера» - Führerstadt, чей облик должны были существенно изменить нацистские архитекторы.
Нюренберг - Территория съездов Национал-социалистической Немецкой Рабочей Партии — (НСДАП). ЭТо были огромные действа с многотысячными сборищами.



О, да! Если уж ты выдержал все 9 предыдущих испытаний - значит бабки есть. Надо быть гостеприимным. Упаси Вас Бог питаться в выше указанных центрах "гостеприимства"! - Ищите что нибудь потише - километров 5 от эпицентров "гостеприимства".
Tags: Ашаффенбург, Германия, Личное, юмор
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments