очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

цитата.

Хранить дома урны с прахом (усопших) в Германии запрещено ($), они обязательно должны быть захоронены ($) либо на городских кладбищах ($) с надгробной плитой или памятником ($), либо анонимно на специальных лужайках ($) или в отведенных для этого лесных массивах ($)- так называемых "лесах успокоения" (FriedWald). Развеять прах над морем можно только в Швейцарии, Австрии и Франции. В Германии урна с прахом, сделанная из специального материала ($), быстро растворяющегося в соленой воде, просто опускается на морское дно.
Самый необычный вид похорон - превращение праха с помощью новых технологий в искусственный бриллиант ($$$$). Но и самый дорогой. Например, швейцарская фирма Algordanza, которая предлагает такие услуги и с которой сотрудничают и немецкие похоронные агентств, берет за них не менее 20 тысяч швейцарских франков.


В последнее время постоянно вспоминаю Беляева "Продавец воздуха". То СО2, то смерть - из всего качают бабло.
Tags: dw, цитата
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments