очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Белавиа.

Не первый год покупаю авиабилеты. И каждый год это стресс и мат.
Потому, что:

1) ввели банковский гавнокод IBAN. Код 18ти значный!!! Я видел код когда в нем 6...8 нулей подряд. Как пожилые люди справляются с этим - не знаю.
2) всё равно некоторые сервисы требуют старый код банка BLZ котрогу уже нет и на карточке.
3) Врут. Заполняешь данные на одну цену, например, 100 евро. При оплате, вдруг пишут 120. без предупреждений подсовывают кнопку "оплата". Суки. Причем сервис вдруг всплывает на 5 евро, но откуда еще 14 - не считают нужным сообщить - ну, мелочи же! (сервис eDreams).
4) Путают. На одном сервисе люфтганза вылетает в 6 утра. На другом в 6 и 16. Откуда расхождения - без понятия. (google fly vs. swoodoo).
5) Отличилось в очередной раз Белавиа. При заказе билетов надо расписать всю свою жизнь, ввести все возможные коды кредиток и паспортов. Чтобы в конце узнать, что оплата не просто ВИЗА, а ВИЗА 3Д с неким активационным кодом которого еще оформлять и оформлять (небесплатно) в банке.
Такие они продвинутые. Есть даже лайвчат и твиттеры с фацебуками на страничке, но никакой помощи не дождался - плюнул и...

Купил на 150 евро дешевле в Люфтганзе. Никаких сраных кодов и жизнеописаний, без поборов. Как бывший акционер этого балагана и немец очень доволен.
Tags: Белоруссия, Германия, Личное
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 21
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment