очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Какие профессии пропадут.

навеяно.

С недавних пор пользуюсь спотифай. До этого плэй-музик. Для тех кто не знает: это музыкальный интернет сервис. Там выбираешь музыку любую послушать без ограничений (реклама), можно слушать любимое, можно слушать рекомендуемое, можно слушать новое. Объемы музыки нафигаченной человеками поражают. Наедаешься так, что совсем по другому видишь прежние пристрастия. И тут...

Возникает вопрос: ПОЧЕМУ?

Почему я узнал это только сейчас? Почему по радио 3-5 песен повторяются изо дня в день? довольно посредственных песен. И ладно есть огромный пласт наработанной музыки в огромном мире - так ведь и новинок же много! Очень много! Будь Вы критиком - не переслушать за день, что струится из студий. А мы не критики.
А что делали эти критики десятилетия в студиях? журналисты, диджейчики? Зачем они пихали в нас "спайсгёрлс" и "Короля поп музыки..."?

Кассировали, суки.

И докассировались. Теперь, когда инет будет почти бесплатно на симке - кранты их спотифаям за 10 евро в месяц. Кранты их ФМ пропагандистским станциям. Кранты этой дешевой братии музыкальных критиков в подушках на диванах (Троицкий). Вместо них быстро найдет робот по моим пристрастиям подходящую музыку.

Туда им и дорога, паразитам.

Таким образом, не нефтяники с технарями теряют работу в будущем, а эта чванливая, тупая называющая себя "гуманитариями" надстройка. Бессмысленность их была и раньше очевидна ( не путать с настоящими специалистами, носителями и создателями культуре).
Tags: art, Личное, диагноз
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments