очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

Страдания по Шерлоку.

Я не могу видеть, я ненавижу этот новый фильм. Он не выносим. Если Ватсон еще неплох, то этот хипстер-монгол в роли Шерлока? - Нет, увольте. Совершенно не ироничный психопат без опыта жизни - просто кричит эта рожа. В ней намертво отпечатана "престижная школа", "тибетский монастырь" и универ. Он невыносимо скучен.

Все мы любим советские фильмы и особенно про Англию: Шерлок, Мэрри Попинс и т.д. и т.п.

Но боюсь этот страшная клюква. Добротная, сделанная с любовью, но клюква. И стервозная Андрейченко которое представляется как чопорность и аристократичность и прибалтийские актеры - всё это крепостной театр.

После проживаня в Германии невозможно слышать немецкую речь ни в советских, ни в современных, "русских" фильмах. Это нарочитое "гоготание", рубящие звуки. И шоб погромче.

наверное тоже самое чувствуют(ем) русские когда смотрят Настасью Кински в экранизации Достоевского: всё серо, чахоточно, холодно, дождливо, в поту и копоти, но благородно утонченнои обязательно многословно, бубняще, без интонаций.
Tags: art, Личное
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments