очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

очередная проблема от проклятых рюсских:

"Основное подозрение... можно сформулировать так: российские спецслужбы используют миграцию как оружие для дестабилизации, а также под видом чеченских беженцев засылают в Европу шпионов."

Т.е. это проклятые рюсские замутили чеченские войны шобы подорвать таки европу. И коварно всё расчитали еще в 90м! При Горбачеве!

Доказательства:
1) "документальный фильм - расследование" на ZDF с "Игорем". Ну, этот тот канал который снимал донбасского "ополченца" в Калининграде.
2) статья в FAS.
3) Подозрение.
4) История в Тимуром Дугазаевым: "Дугазаев не только получил статус политического беженца, но и с 2011 года является гражданином ФРГ. Это не мешает ему быть в прекрасных отношениях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, выполнять его поручения, устраивать от его имени благотворительные ужины, как в 2015 году в немецком Киле, и получать орден от Кадырова. То, что немецким властям он рассказал небылицы о конфликте с чеченскими властями ради получения убежища, Дугазаев, давая интервью ZDF, особо и не скрывал."
Вот такой шпион - даже не скрывает ничего.
5) НО зрада проникла во все поры Германии: "Эккехард Мас ...уже полтора года назад обратился в различные немецкие ведомства с просьбой разобраться с данным случаем, но никакой реакции до сих пор не последовало. На этом же аспекте проблемы - а именно, том, как немецкие власти не справляются с проблемой беженцев из Чечни, останавливается и автор статьи в FAS." Это серьезный факт шпионажа!
6) Чеченцы не спешат в Чечню: "всего 2,8% чеченцев, подавших такие ходатайства, получили статус беженца."

Но самое интересное в последнем предложении:
"Автор статьи FAS приводит слова неназванного чиновника из федерального правительства: "Что немцам доставляет неприятности, то для русских - козырь в рукаве"."

От оно как!
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 21
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments