очередное эммигрантское г.) (solar_front) wrote,
очередное эммигрантское г.)
solar_front

очередная проблема от проклятых рюсских:

"Основное подозрение... можно сформулировать так: российские спецслужбы используют миграцию как оружие для дестабилизации, а также под видом чеченских беженцев засылают в Европу шпионов."

Т.е. это проклятые рюсские замутили чеченские войны шобы подорвать таки европу. И коварно всё расчитали еще в 90м! При Горбачеве!

Доказательства:
1) "документальный фильм - расследование" на ZDF с "Игорем". Ну, этот тот канал который снимал донбасского "ополченца" в Калининграде.
2) статья в FAS.
3) Подозрение.
4) История в Тимуром Дугазаевым: "Дугазаев не только получил статус политического беженца, но и с 2011 года является гражданином ФРГ. Это не мешает ему быть в прекрасных отношениях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, выполнять его поручения, устраивать от его имени благотворительные ужины, как в 2015 году в немецком Киле, и получать орден от Кадырова. То, что немецким властям он рассказал небылицы о конфликте с чеченскими властями ради получения убежища, Дугазаев, давая интервью ZDF, особо и не скрывал."
Вот такой шпион - даже не скрывает ничего.
5) НО зрада проникла во все поры Германии: "Эккехард Мас ...уже полтора года назад обратился в различные немецкие ведомства с просьбой разобраться с данным случаем, но никакой реакции до сих пор не последовало. На этом же аспекте проблемы - а именно, том, как немецкие власти не справляются с проблемой беженцев из Чечни, останавливается и автор статьи в FAS." Это серьезный факт шпионажа!
6) Чеченцы не спешат в Чечню: "всего 2,8% чеченцев, подавших такие ходатайства, получили статус беженца."

Но самое интересное в последнем предложении:
"Автор статьи FAS приводит слова неназванного чиновника из федерального правительства: "Что немцам доставляет неприятности, то для русских - козырь в рукаве"."

От оно как!
Tags: dw, пропаганда
Subscribe
promo solar_front july 4, 2013 16:24 23
Buy for 100 tokens
На вкус и цвет товарищей нет. Ну, мне нравится вот это: Foto: Christa Kreuter Это работа Хундертвассера. Биографию этого выдающегося австрийца можно почитать здесь. Коротко: Архитектурная концепция или Идеальный Дом — это безопасная уютная нора. Нельзя жить в одинаковых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments